Torta Cocco e Limone Senza Burro
21/05/2018
- bassa
- 10M
- 40M
- 8
Introduzione
Sognate colazioni leggere e golose? Ecco la Torta Cocco e Limone Senza Burro, soffice come una nuvola dal sapore irresistibile. Io adoro i dolci al limone e quelli al cocco quindi per me questo è davvero il dolce perfetto! Si tratta di una torta senza burro light e facilmente digeribile adatta anche agli intolleranti al lattosio! Un impasto morbido realizzato con farina integrale, cocco rapè e aromatizzato con succo e buccia del limone! Il gusto risulterà molto delicato ed avvolgente! La Torta Cocco e Limone Senza Burro farà impazzire grandi e piccini ed è perfetta per colazioni e merende sane e genuine. Inoltre è davvero facile e veloce da realizzare! Ci metterete veramente 10 minuti quindi non avete scuse per non farla. Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Cocco e Limone Senza Burro!
Ingredienti
- 300 g Farina Integrale
- 100 g Zucchero di Canna
- 1 Bustina di Lievito
- 2 Limoni
- 3 Uova
- 50 g Cocco Rapè
- 200 ml Latte di Riso
- 80 ml Olio di Semi di Mais
Preparazione
-
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
-
Aggiungete l'olio, il latte, la buccia e il succo del limone.
-
Setacciate la farina con il lievito e aggiungetela piano all'impasto.
-
Unite poi anche il cocco e trasferite il composto in uno stampo per plumcake.
-
Infornate a 180° per circa 40 minuti.
-
Sfornate, lasciate raffreddare e servite la vostra Torta Cocco e Limone Senza Burro.
Conservazione
Si conserva fino a 4 giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.
Consigli
Potete renderla ancora più golosa con una glassa a vostra scelta, oppure potete anche tagliarla a metà e farcirla con della crema pasticciera al limone.