Pan di Pesche Senza Burro
27/07/2022
- bassa
- 10 min
- 40 min
- 8
Introduzione
Il Pan di Pesche Senza Burro è un dolce facile e veloce da realizzare. Super soffice dal gusto delicato ed avvolgente. Perfetto per colazioni e merende estive!
Ingredienti
- 300 g Pesche
- 4 Uova
- 80 g Zucchero di canna
- 300 g Farina tipo 1
- 1 Bustina di Lievito
- 70 g Olio evo o di semi
Preparazione
-
Iniziate a frullare le pesche.
-
Lavorate con le fruste le uova con lo zucchero. Unite poi l’olio e montate ancora.
-
Aggiungete la farina con il lievito setacciati e lavorate ancora
-
Unte la purea di pesca e amalgamate bene il tutto con una spatola mescolando dal basso verso l’alto.
-
Versate l’ impasto in una tortiera da 20 cm e infornate a 180° per 35/40 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare il Pan di Pesche Senza Burro sotto una campana di vetro oppure avvolto nella pellicola per un massimo di 3 giorni.
Consigli
Se volete potete aggiungere delle mandorle o delle noci per dare una nota croccante!