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Pan di Pesche Senza Burro

27/07/2022

di Federica Constantini

Pan di Pesche Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

Il Pan di Pesche Senza Burro è un dolce facile e veloce da realizzare. Super soffice dal gusto delicato ed avvolgente. Perfetto per colazioni e merende estive!

Ingredienti

  • 300 g Pesche
  • 4 Uova
  • 80 g Zucchero di canna
  • 300 g Farina tipo 1
  • 1 Bustina di Lievito
  • 70 g Olio evo o di semi

Preparazione

  1. Iniziate a frullare le pesche.

  2. Lavorate con le fruste le uova con lo zucchero. Unite poi l’olio e montate ancora.

  3. Aggiungete la farina con il lievito setacciati e lavorate ancora

  4. Unte la purea di pesca e amalgamate bene il tutto con una spatola mescolando dal basso verso l’alto.

  5. Versate l’ impasto in una tortiera da 20 cm e infornate a 180° per 35/40 minuti modalità statica.

Conservazione

Potete conservare il Pan di Pesche Senza Burro sotto una campana di vetro oppure avvolto nella pellicola per un massimo di 3 giorni. 

Consigli

Se volete potete aggiungere delle mandorle o delle noci per dare una nota croccante!