Home » Magnum Caffè e Cioccolato

Magnum Caffè e Cioccolato

20/08/2022

di Federica Constantini

Magnum Caffè e Cioccolato
  • bassa
  • 5 min
  • -
  • 10

Introduzione

I Magnum Caffè e Cioccolato sono dei gelati facili e veloci da fare in casa senza gelatiera. Solo quattro ingredienti per un risultato davvero super goloso ed avvolgente. La copertura croccante in contrasto con la cremosità vi conquisterà al primo assaggio.

Ingredienti

  • 200 g Panna da montare
  • 150 g Latte condensato
  • 1 Tazzina di caffè
  • 3 Cucchiaini di caffè solubile
  • Cioccolato fondente q.b.

Preparazione

  1. Iniziate a montare la panna con le fruste elettriche. Unite poi il caffè espresso e quello solubile e continuate a montare.

  2. Unite il latte condensato e montate ancora con le fruste.

  3. Versate il composto negli appositi stampini e mettete in freezer per almeno 4 ore. Tuffate i gelati nel cioccolato fondente lasciate solidificare e servite!

Conservazione

Potete conservare i Magnum Caffè e Cioccolato in freezer anche fino ad un mese.

Se non avete gli stampini li potete preparare in stampini di silicone o alluminio.

Consigli

Se volete potete realizzare la copertura con qualsiasi tipo di cioccolato!