Pan di Zucca Senza Burro e Uova
11/11/2021
- bassa
- 10 min
- 40 min
- 8
Introduzione
Il Pan di Zucca Senza Burro e Uova è un dolce facile e veloce da realizzare. Si prepara con il frullatore e la zucca cruda quindi non dovrete nemmeno averla già cotta! Il risultato sarà un dolce morbido dal gusto delicato ed avvolgente, leggermente speziato grazie alla cannella!
Ingredienti
- 250 g Farina tipo 1
- 1 Bustina di Lievito
- 120 g Zucchero di Canna
- 240 g Zucca cruda
- 120 g Burro di Mandorle oppure 80 g Olio Evo
- 220 g Latte di Mandorla oppure altro latte vegetale
- Cannella q.b.
- Semi di zucca q.b.
Preparazione
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Nella ciotola del mixer mettete la zucca, il latte, il burro di mandorle oppure l’olio e frullate bene.
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Aggiungete la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella e frullate ancora.
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Versate l’impasto in uno stampo da plumcake. Aggiungete i semi e cuocete a 180° per 40 minuti in modalità statica.
Conservazione
Si conserva per un massimo di 4 giorni sotto una campana di vetro oppure avvolto nella pellicola
Consigli
Potete personalizzare a seconda dei vostri gusti. Ad esempio potete aggiungere delle noci per dare una nota croccante oppure delle gocce di cioccolato per renderlo ancora più goloso.