Torta Cremosa al Latte
27/09/2022
- bassa
- 10 min
- 60 min
- 8
Introduzione
La Torta Cremosa al Latte è un dolce facile e veloce da realizzare. Una consistenza cremosa, simile ad un budino, infatti non ha il lievito. Perfetto da servire tiepido oppure freddo. Piacerà a tutta la famiglia ed è un dolce perfetto in qualsiasi momento della giornata. Per una variante più golosa, appena sfornata, potete aggiungerci del cioccolato fondente fuso per la copertura.
Ingredienti
- 500 g Latte
- 150 g Farina tipo 1
- 80 g Zucchero di canna
- 4 Uova
Preparazione
-
Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
-
Unite la farina e mescolate bene sempre con le fruste elettriche.
-
Aggiungete il latte a temperatura ambiente e continuate a mescolare con le fruste.
-
Versate in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° modalità statica per 60 minuti.
Conservazione
Potete conservare la Torta Cremosa al Latte in frigorifero per un massimo di cinque giorni.
Consigli
A seconda dei vostri gusti potete aggiungere la buccia grattugiata degli agrumi per una nota fresca, oppure della vaniglia per dare una nota più calda.