Panna Cotta Vegana al Cocco
03/10/2022
- bassa
- 5 min
- 10 min
- 4
Introduzione
La Panna Cotta Vegana al Cocco è la rivisitazione del classico dolce adatta anche agli intolleranti al lattosio ed estremamente golosa. Facilissima e velocissima da realizzare, perfetta per un dessert o spuntino fresco e goloso.
Ingredienti
- 400 g Latte di cocco in lattina
- 100 g Latte vegetale
- 60/80 g Zucchero di canna
- 4 g Agar agar
Preparazione
-
Scaldate il latte di cocco con il latte vegetale e lo zucchero a fiamma bassa.
-
Unite l’agar agar e cuocete 7 minuti a partire dall’ebollizione.
-
Trasferite il liquido nei vasetti o coppette e lasciate riposare in frigorifero fino a quando sarà solidificata. Farcite a piacere!
Conservazione
Potete conservare la Panna Cotta Vegana al Cocco in frigorifero per un massimo di quattro giorni.
Consigli
Se volete potete aggiungere anche della cannella o vaniglia per dare una nota più avvolgente.
Farcite la panna cotta a piacere, con marmellata e frutta fresca oppure cioccolato!