Crostata Furba Senza Burro alla Ricotta
21/11/2022
- bassa
- 10 min
- 20 min
- 8
Introduzione
La Crostata Furba Senza Burro, è una crostata morbida che è realizzata da una base soffice al posto della classica frolla, nell’apposito stampo da crostata. Facile e veloce da realizzare, è perfetta in qualsiasi momento della giornata!
Ingredienti
Per la base:
- 160 g Farina tipo 1
- 2 Uova
- 120 g Zucchero di canna
- 80 ml Latte anche vegetale
- 60 ml Olio evo
- 1/2 Bustina di lievito
Per la farcia:
- 200 g Ricotta
- 1 Cucchiaio di Miele
- Frutti di bosco q.b.
Preparazione
-
Iniziate a lavorare le uova con lo zucchero il latte e l’olio.
-
Unite la farina e il lievito e mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
-
Versate l’impasto in uno stampo in silicone da crostata da 22/24 cm e infornate modalità statica per 20 minuti.
-
Lavorate la ricotta con il miele e farcite la crostata.
Conservazione
Potete conservare la Crostata Furba Senza Burro in frigorifero fino ad un massimo di tre giorni.
Consigli
A seconda dei vostri gusti potete farcire la crostata con gli ingredienti che preferite!
E’ una torta perfetta anche per feste di compleanno!