Zucca e Feta al Forno
03/12/2022
- bassa
- 10 min
- 30 min
- 4
Introduzione
Zucca e Feta al Forno è un piatto perfetto da fare nel periodo autunnale e invernale. Un abbinamento davvero goloso e azzeccato per un antipasto oppure un secondo piatto caldo e avvolgente! Non ci sono dosi perchè potete fare tutto a occhio!
Ingredienti
- Zuca delica q.b.
- Sale q.b.
- Noce moscata q.b.
- Cannella q.b.
- Rosmarino q.b.
- Feta q.b.
- Olio evo q.b.
Preparazione
-
In una teglia posizionate la zucca tagliata a fette e conditela con olio sale pepe e spezie. Infornate a 180° per 30 minuti circa.
-
Togliete dal forno aggiungete la feta sbriciolata e infornate ancora per 5 minuti.
Conservazione
Potete conservare la Zucca e Feta al Forno in frigorifero per un massimo di 3 giorni!
Consigli
Se volete potete arricchire la zucca con tutte le vostre spezie preferite!