Gingerbread Blondies
28/12/2022
- bassa
- 15 min
- 25 min
- 8
Introduzione
I Gingerbread Blondies sono dei golosi dolci dal gusto speziato e la consistenza morbida che si scioglie in bocca. Facili e veloci da fare sono un’idea perfetta per le vacanze natalizie se li tagliamo a triangoli e li facciamo diventare degli alberelli!
Ingredienti
- 100 g Olio di semi
- 100 g Zucchero di canna
- Zenzero noce moscata cannella q.b.
- 3 Uova
- 200 g Cioccolato bianco
- 250 g Farina tipo 1
Per decorare
- Stelline di zucchero q.b.
- Cioccolato fondente q.b.
Preparazione
-
Lavorate le uova con lo zucchero e l’olio.
-
Unite la farina e le spezie e mescolate bene con una frusta.
-
Aggiungete il cioccolato bianco tritato grossolanamente.
-
Versate l’impasto nella tortiera e infornate a 180° per 25/30 minuti.
-
Tagliate a triangoli la torta e inserite un bastoncino in ogni fetta. Decorate a piacere con cioccolato e zuccherini.
Conservazione
Potete conservare i Gingerbread Blondies in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Consigli
Se volete potete utilizzare anche il cioccolato al latte oppure fondente al posto di quello bianco!