Rotolo di Frittata di Broccoli
10/01/2023
- bassa
- 15 min
- 15 min
- 8
Introduzione
Il Rotolo di Frittata di Broccoli è una ricetta golosa leggera e sfiziosa. Facile e veloce da fare si tratta di una frittata cotta al forno e farcita con quello che più vi piace! Perfetta come antipasto o come secondo piatto!
Ingredienti
Per la fritatta:
- 250 g Broccoli
- 6 Uova
- Grana padano q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Olio evo q.b.
Per farcire:
- Formaggio spalmabile
- Salmone selvaggio
Preparazione
-
Iniziate a frullare i broccoli precedentemente lessati.
-
Sbattete con una frusta le uova con sale pepe e grana.
-
Unite i broccoli e amalgamate bene.
-
Versate l’impasto in una teglia rettangolare 20×30 e infornate a 200° per 15 minuti modalità statica.
-
Sfornate e arrotolate subito la frittata ancora calda. Lasciatela raffreddare completamente.
-
Farcite a piacere la vostra frittata e arrotolatela nuovamente. Lasciare riposare in frigorifero circa 30 minuti prima di tagliarla.
Conservazione
Potete conservare il Rotolo di Frittata di Broccoli in frigorifero per un massimo di 2 giorni.