Torta al Cioccolato Vegana
15/01/2023
- bassa
- 10 min
- 40 min
- 8
Introduzione
La Torta al Cioccolato Vegana è una torta senza burro e uova molto soffice e golosa! Perfetta anche per gli intolleranti, sarà una coccola per grandi e piccini!
Ingredienti
- 180 g Farina tipo 1
- 1 Bustina di lievito
- 50 g Cioccolato fondente
- 20 g Cacao amaro
- 80 g Zucchero di canna
- 50 g Olio di semi di mais o evo
- 250 g Acqua
Preparazione
-
Mettete nella ciotola acqua e olio.
-
Unite la farina, lo zucchero, il lievito e il cacao e mescolate bene.
-
Aggiungete il cioccolato fondente fuso.
-
Versate in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° modalità statica per 40 minuti.
Conservazione
Potete conservare la Torta al Cioccolato Vegana sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola per un massimo di tre giorni.
Consigli
Se volete potete renderla ancora più golosa aggiungendo delle gocce di cioccolato all’interno, oppure della frutta secca per dare una nota croccante!