Crostata di Frolla con Avocado Senza Burro
24/03/2023
- bassa
- 10 min
- 35 min
- 8
Introduzione
La Crostata di Frolla con Avocado Senza Burro è una variante della classica pasta frolla dove al posto del burro invece di mettere l’olio, come parte grassa si mette la polpa di avocado. Il risultato sarà una frolla friabile e leggera che vi stupirà!
Ingredienti
- 300 g Farina tipo 1
- 100 g Zucchero di canna
- 100 g Polpa di avocado
- 1 Uovo
- 1/2 Bustina di lievito
Per la farcia:
- Marmellata q.b.
Preparazione
-
In una ciotola lavorate con la frusta a mano la polpa di avocado, lo zucchero, l’uovo.
-
Aggiungete la farina e il lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto compatto.
-
Stendete 2/3 della frolla e rivestite una tortiera da 20/22 cm.
-
Aggiungete la marmellata e decorate con le losanghe di frolla. Infornate a 180° per 35 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare la Crostata di Frolla con Avocado Senza Burro a temperatura ambiente per un massimo di tre giorni!
Consigli
Se volete potete anche preparare la frolla e congelarla per averla sempre pronta!
Mi raccomando di utilizzare un avocado maturo!