Home » Pesce d’Uovo Frittata Siciliana

Pesce d’Uovo Frittata Siciliana

05/04/2023

di Federica Constantini

Pesce d'Uovo Frittata Siciliana
  • bassa
  • 10 min
  • 8 min
  • 1

Introduzione

Il Pesce d’Uovo è la Frittata Siciliana! A differenza delle solite frittate la pastella viene fatta con aggiunta di pangrattato, e può essere servita neutra oppure con la farcia che preferite! Facile veloce sana e gustosa!

Ingredienti

Per la fritatta:

  • 4 Uova
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana padano q.b.
  • 5 Cucchiai di pangrattato

Per la farcia:

  • Formaggio filante q.b.
  • Prosciutto cotto q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le uova con il sale, il pepe, il grana e il pangrattato.

  2. Cuocete in una padella antiaderente circa 2 minuti, aggiungere il formaggio e il prosciutto, cuocete altri 4 minuti, poi chiudete, girate e finite la cottura altri 4 minuti.

Conservazione

Potete conservare il Pesce d’Uovo in un contenitore ermetico per un massimo di due giorni. 

Consigli

Se volete potete aggiungere anche del prezzemolo nella pastella!