Cannolo Salato di Melanzane
10/07/2023
- bassa
- 20 min
- 10 min
- 2
Introduzione
Il Cannolo Salato di Melanzane è una ricetta molto sfiziosa e originale. Si tratta di cannoli realizzati da melanzane grigliate con all’interno una crema di patate e formaggio filante. Facili, veloci, leggeri e nutrienti diventeranno un must della vostra cucina!
Ingredienti
- 1 Melanzana
- 2 Patate medie
- Grana padano q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Olio evo q.b.
- 50 g Formaggio filante
- Pistacchi q.b.
Preparazione
-
Grigliate le melanzane.
-
Bollite le patate e schiacciatele con una forchetta.
-
Unite sale, pepe, grana e il formaggio a cubetti.
-
Farcite le melanzane con il ripieno di patate e chiudete i lembi formando i cannoli.
-
Aggiungete il pistacchio tritato e infornate a 180° per 10 minuti.
Conservazione
Potete conservare i cannoli in frigorifero per un massimo di tre giorni.
Consigli
Se volete al posto delle patate potete utilizzare una crema di formaggio spalmabile e quindi realizzare una versione fredda!