Verdure Estive al Forno
14/08/2023
- molto-bassa
- 10 min
- 40 min
- 8
Introduzione
Le Verdure Estive al Forno sono un contorno perfetto che si prepara in pochi minuti, ma possono essere utilizzate anche per condimenti di paste fredde. La passata di pomodoro renderà le vostre verdure morbide e saporite.
Ingredienti
- Zucchine q.b.
- Melanzane q.b.
- Cipolle q.b.
- Peperoni q.b.
- Salsa di pomodoro q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Basilico q.b.
- Pinoli q.b.
Preparazione
-
Tagliate le verdure e mettetele in una teglia con la passata di pomodoro, olio, sale e pepe.
-
Cuocete a 180° per circa 40 minuti. A fine cottura unite basilico fresco e pinoli.
Conservazione
Potete conservare le verdure al forno nei contenitori ermetici in frigorifero fino ad un massimo di cinque giorni.
Consigli
Se volete potete cuocere le verdure anche in padella.