Home » Torta al Cioccolato Senza Cottura Senza Burro

Torta al Cioccolato Senza Cottura Senza Burro

24/07/2024

di Federica Constantini

Torta al Cioccolato Senza Cottura Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • -
  • 8

Introduzione

La Torta al Cioccolato Senza Cottura Senza Burro è un dolce facile veloce da preparare perfetto per il periodo estivo. Se siete amanti del cioccolato non potete perderlo. Vi serviranno solo quattro ingredienti, non contiene uova e burro e piacerà anche ai più piccoli!

Ingredienti

  • 290 g Biscotti
  • 150 g Formaggio spalmabile
  • 150 g Cioccolato fondente
  • Crema di nocciole q.b.

Preparazione

  1. Tritati i biscotti e elaborateli con il formaggio spalmabile.

  2. Aggiungete anche il cioccolato fondente fuso.

  3. Lavorate bene l’impasto con un cucchiaio e poi con le mani.  Rivestite con 2/3 dell’impasto una tortiera da 20 cm di diametro.

  4. Aggiungete la crema di nocciole.

  5. Stendete il restante impasto tra due fogli di carta forno.

  6. Coprite la torta con il disco di frolla avvolgete nella pellicola e mettete in frigorifero a rassodare per almeno quattro ore.

Conservazione

Potete conservare la Torta al Cioccolato Senza Cottura Senza Burro in frigorifero per un massimo di cinque giorni. 

Consigli

Al posto del formaggio spalmabile potete utilizzare anche la ricotta oppure lo yogurt greco.

Se siete intolleranti al lattosio potete utilizzare un prodotto senza lattosio.