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Cheesecake ai Frutti di Bosco Senza Burro

09/09/2024

di Federica Constantini

  • bassa
  • 10 min
  • 45 min
  • 8

Introduzione

La Cheesecake ai Frutti di Bosco Senza Burro è un dolce molto goloso che vi conquisterà al primo assaggio. Una base biscottata e una crema avvolgente che regala al suo interno una coulis di frutti di bosco. 

Cheesecake ai Frutti di Bosco Senza Burro

Ingredienti

Per la base:

  • 180 g Biscotti senza burro
  • 80 g Olio di cocco

Per la crema:

  • 500 g Frutti di bosco
  • 3 Cucchiai di amido di mais
  • Succo di un limone
  • 400 g Formaggio spalmabile
  • 400 g Ricotta
  • 110 g Zucchero di canna
  • 4 Uova

Preparazione

  1. Preparate la base frullando i biscotti e lavorateli con l’olio di cocco.

  2. Foderate la base di una tortiera da 20 cm.

  3. In una pentola mettete i frutti di bosco con il succo di limone e lamine di mais, cuocete fino a quando saranno diventati morbidi e cremosi.

  4. Preparate la crema lavorando il formaggio spalmabile con la ricotta lo zucchero e le uova

  5. Aggiungete la crema sopra la base e alternate con la purea di frutti di bosco.

  6. Mettete la tortiera in una tortiera più grande e aggiungete dell’acqua. Cuoce 180° per 40/45 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Cheesecake ai Frutti di Bosco Senza Burro in frigorifero per almeno 4 giorni.

Consigli

Se volete potete aggiungere anche della frutta secca in siperficie per una nota croccante.