Cheesecake ai Frutti di Bosco Senza Burro
09/09/2024
- bassa
- 10 min
- 45 min
- 8
Introduzione
La Cheesecake ai Frutti di Bosco Senza Burro è un dolce molto goloso che vi conquisterà al primo assaggio. Una base biscottata e una crema avvolgente che regala al suo interno una coulis di frutti di bosco.
Ingredienti
Per la base:
- 180 g Biscotti senza burro
- 80 g Olio di cocco
Per la crema:
- 500 g Frutti di bosco
- 3 Cucchiai di amido di mais
- Succo di un limone
- 400 g Formaggio spalmabile
- 400 g Ricotta
- 110 g Zucchero di canna
- 4 Uova
Preparazione
-
Preparate la base frullando i biscotti e lavorateli con l’olio di cocco.
-
Foderate la base di una tortiera da 20 cm.
-
In una pentola mettete i frutti di bosco con il succo di limone e lamine di mais, cuocete fino a quando saranno diventati morbidi e cremosi.
-
Preparate la crema lavorando il formaggio spalmabile con la ricotta lo zucchero e le uova
-
Aggiungete la crema sopra la base e alternate con la purea di frutti di bosco.
-
Mettete la tortiera in una tortiera più grande e aggiungete dell’acqua. Cuoce 180° per 40/45 minuti.
Conservazione
Potete conservare la Cheesecake ai Frutti di Bosco Senza Burro in frigorifero per almeno 4 giorni.
Consigli
Se volete potete aggiungere anche della frutta secca in siperficie per una nota croccante.