Fette al Latte Senza Panna
26/06/2021
- bassa
- 20 min
- 20 min
- 8
Introduzione
Le Fette al Latte Senza Panna sono le famose merendine fatte in casa in versione sana e genuina! Le fette al latte sono facili e veloci da realizzare e saranno perfette per una pausa merenda senza sensi di colpa per tutta la famiglia!
Ingredienti
Per la Pasta Biscotto:
- 30 g Cacao Amaro
- 100 g Farina tipo 1
- 70 g Eritritolo oppure zucchero di Canna
- 1 Cucchiaio di Miele
- 3 Uova
Per la Crema allo Yogurt:
- 300 g Yogurt Greco
- 2/3 Cucchiai di Miele
- 4 Fogli di Gelatina
Preparazione
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In una ciotola lavorate i tuorli con eritritolo oppure zucchero fino a quando saranno gonfi e spumosi.
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Aggiungete il miele, la farina e il cacao e amalgamate bene. Se fosse necessario aggiungete poca acqua.
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Montate gli albumi a neve ferma.
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Incorporate gli albumi delicatamente dal basso verso l’alto. versate l’impasto in uno stampo quadrato 20×20 e infornate a 180° modalità statica per 10/12 minuti.
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Nel frattempo lavorate lo yogurt con il miele. Aggiungete poi la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e poi sciolta in un pentolino a fiamma bassa.
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Tagliate a metà la pasta biscotto farcite con la crema di yogurt e richiudete. Avvolgete la torta nella pellicola e lasciate in frigo a solidificare almeno 2 ore. Tagliate le fette e servite!
Conservazione
Si conserveranno in frigorifero per parecchi giorni e potete anche preparare e congelare così da avere sempre pronta una scorta all’occorrenza!
Consigli
Per ottenere il dolce senza lattosio dovete sostituire lo yogurt greco con lo yogurt di soia!