Torta di Albicocche e Mandorle Senza Burro
24/06/2021
- bassa
- 10 min
- 40 min
- 8
Introduzione
La Torta di Albicocche e Mandorle Senza Burro è un dolce facile e veloce da fare dal gusto delicato ed avvolgente! Perfetta per colazioni e merende di tutta la famiglia e adatta anche agli intolleranti al lattosio!
Ingredienti
- 200 g Farina tipo 1
- 2 Uova
- 80 g Eritritolo oppure Zucchero di Canna
- 1 Bustina di Lievito
- 60 g Olio evo
- 50 g Farina di mandorle
- Mandorle q.b.
- 6/8 Albicocche
Preparazione
-
In una ciotola lavorate le uova con l’eritritolo oppure lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
-
Aggiungete l’olio e mescolate ancora.
-
Aggiungete le farine e il lievito e amalgamate bene il tutto.
-
Versate in una tortiera quadrata da 20×20 oppure tonda da 22 e aggiungete le albicocche e le lamelle di mandorla. Infornate a 180° per 40 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare la Torta di Albicocche e Mandorle Senza Burro sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola fino ad un massimo di 4 giorni.
Consigli
Se non avete la farina di mandorle potete farla voi tritato con un mixer molto finemente le mandorle.