Muffin al Cocco Senza Burro
04/05/2021
- bassa
- 10 min
- 25 min
- 8
Introduzione
Muffin al Cocco Senza Burro, golosi e soffici perfetti per colazioni e merende! Facili e veloci da preparare sono perfetti anche per gli intolleranti al lattosio!
Ingredienti
- 150 g Latte vegetale o vaccino
- 80 gr. Zucchero di Canna
- 200 g Farina tipo 1
- 120 g Farina di Cocco
- 1 Bustina di Lievito
- 2 Uova
- 70 g Olio evo
Preparazione
-
In una ciotola lavorate le uova con l’olio, il latte, l’eritritolo oppure lo zucchero di canna.
-
Aggiungete le farine e il lievito e amalgamate il tutto con una spatola.
-
E’ normale che il composto risulti piuttosto compatto!
-
Versate l’impasto negli stampini per muffin aiutandovi con un cucchiaio e compattando leggermente con le mani. Infornate a 180 gradi modalità statica per 25 minuti.
Conservazione
Potete conservare i Muffin al Cocco Senza Burro avvolti nella pellicola oppure in sacchetti ermetici per un massimo di 3/4 giorni.
Consigli
Se volere renderli più golosi aggiungete all’impasto delle gocce di cioccolato!