Torta Ricotta e Arancia Senza Uova e Burro
26/04/2022
- bassa
- 10 min
- 45 min
- 8
Introduzione
La Torta Ricotta e Arancia Senza Uova e Burro è un dolce facile e veloce da realizzare perchè vi servirà solo una ciotola! Il risultato un dolce soffice e molto profumato che vi conquisterà al primo assaggio!
Ingredienti
- 300 g Ricotta
- 250 g Farina tipo 1
- 1 Bustina di Lievito
- 70 g Zucchero di Canna
- 70 g Olio evo
- 130 g Succo Arancia
Preparazione
-
In una ciotola lavorate la ricotta, l’olio. lo zucchero, il succo e la buccia grattugiata delle arance.
-
Unite la farina e il lievito e mescolate bene con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio.
-
Versate l’impasto in una tortiera da 20 cm e infornate a 180° per 45 minuti circa modalità statica.
Conservazione
Potete conservare la Torta Ricotta e Arancia Senza Uova e Burro sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola per un massimo di tre giorni.
Consigli
Se volete potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto per una nota golosa!