Home » Chocolate Crinkle Cookies Senza Burro

Chocolate Crinkle Cookies Senza Burro

12/01/2022

di Federica Constantini

Chocolate Crinkle Cookies Senza Burro
  • molto-bassa
  • 10 min
  • 12 min
  • 8

Introduzione

I Chocolate Crinkle Cookies Senza Burro sono dei golosi biscotti al cioccolato di origine americana! Sono facili e veloci da preparare e faranno impazzire grandi e piccini! La loro particolarità? Croccanti fuori e morbidi dentro che si sciolgono letteralmente in bocca!

 

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 150 g Cioccolato Fondente
  • 40 ml Latte (oppure latte vegetale)
  • 90 g Farina Integrale
  • 20 g Cacao Amaro
  • 1 Cucchiaino Lievito
  • 40 g Olio di Semi di Mais
  • 80 g Zucchero di Canna
  • 1 Uovo

Per la copertura:

  • 50 g Zucchero Semolato
  • 50 g Zucchero a Velo

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate l’ uovo con l’olio, il latte e lo zucchero.

  2. Unite il cioccolato fondente fuso e amalgamate bene il tutto. Unite poi la farina, il lievito e il cacao e lasciate riposare l’impasto in frigorifero per 3 ore.

  3. Formate delle palline e ripassatele prima nello zucchero semolato o di canna e poi nello zucchero a velo.

  4. Cuocete i biscotti a 180° per 12 minuti modalità statica.

Conservazione

Potete conservare i Chocolate Crinkle Cookies Senza Burro in una scatola di latta per diverse settimane.

Consigli

Non preoccupatevi se quando sfornate i biscotti rimangono leggermente morbidi perchè la loro consistenza è esattamente quella!