Chocolate Crinkle Cookies Senza Burro
12/01/2022
- molto-bassa
- 10 min
- 12 min
- 8
Introduzione
I Chocolate Crinkle Cookies Senza Burro sono dei golosi biscotti al cioccolato di origine americana! Sono facili e veloci da preparare e faranno impazzire grandi e piccini! La loro particolarità? Croccanti fuori e morbidi dentro che si sciolgono letteralmente in bocca!
Ingredienti
Per l'impasto:
- 150 g Cioccolato Fondente
- 40 ml Latte (oppure latte vegetale)
- 90 g Farina Integrale
- 20 g Cacao Amaro
- 1 Cucchiaino Lievito
- 40 g Olio di Semi di Mais
- 80 g Zucchero di Canna
- 1 Uovo
Per la copertura:
- 50 g Zucchero Semolato
- 50 g Zucchero a Velo
Preparazione
-
In una ciotola lavorate l’ uovo con l’olio, il latte e lo zucchero.
-
Unite il cioccolato fondente fuso e amalgamate bene il tutto. Unite poi la farina, il lievito e il cacao e lasciate riposare l’impasto in frigorifero per 3 ore.
-
Formate delle palline e ripassatele prima nello zucchero semolato o di canna e poi nello zucchero a velo.
-
Cuocete i biscotti a 180° per 12 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare i Chocolate Crinkle Cookies Senza Burro in una scatola di latta per diverse settimane.
Consigli
Non preoccupatevi se quando sfornate i biscotti rimangono leggermente morbidi perchè la loro consistenza è esattamente quella!