Cheesecake Cocco e Cioccolato Senza Burro
20/07/2023
- bassa
- 10 min
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- 8
Introduzione
La Cheesecake Cocco e Cioccolato Senza Burro è un dolce davvero goloso che si prepara senza cottura. Inoltre non vi servirà nemmeno la gelatina in quanto la consistenza sarà data dal cocco rapè. Facile e veloce da realizzare perfetta in ogni momento della giornata e farà impazzire grandi e piccini con il suo gusto avvolgente.
Ingredienti
Per la base:
- 220 g Biscotti senza burro al cioccolato
- 90 g Olio di Cocco
Per la crema:
- 300 g Ricotta
- 300 g Formaggio spalmabile
- 80 g Zucchero di canna
- 100 g Cocco rapè
- 200 g Cioccolato fondente
- 100 g Latte
Preparazione
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In una ciotola lavorate i biscotti con l’olio di cocco.
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Versate i biscotti in uno stampo a cerniera da 20 cm e compattate bene la base con il dorso di un cucchiaio.
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Lavorate la ricotta con il formaggio spalmabile e lo zucchero.
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Unite il cocco e mescolate bene.
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Versate la crema sopra la base e lasciate solidificare in frigorifero per almeno 4 ore.
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Sciogliete il cioccolato fondente nel latte a fiamma bassa. Versate sopra la cheesecake e lasciate solidificare in frigorifero per circa un’ora.
Conservazione
Potete conservare la Cheesecake Cocco e Cioccolato Senza Burro in frigorifero fino ad un massimo di 5 giorni.
Consigli
Per la base, al posto dell’olio di cocco potete utilizzare l’albume ma non verrà cosi compatta.
Per un gusto extra goloso aggiungete nella farcia delle gocce di cioccolato!