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Cheesecake Cocco e Cioccolato Senza Burro

20/07/2023

di Federica Constantini

Cheesecake Cocco e Cioccolato Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • -
  • 8

Introduzione

La Cheesecake Cocco e Cioccolato Senza Burro è un dolce davvero goloso che si prepara senza cottura. Inoltre non vi servirà nemmeno la gelatina in quanto la consistenza sarà data dal cocco rapè. Facile e veloce da realizzare perfetta in ogni momento della giornata e farà impazzire grandi e piccini con il suo gusto avvolgente.

Ingredienti

Per la base:

  • 220 g Biscotti senza burro al cioccolato
  • 90 g Olio di Cocco

Per la crema:

  • 300 g Ricotta
  • 300 g Formaggio spalmabile
  • 80 g Zucchero di canna
  • 100 g Cocco rapè
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 100 g Latte

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate i biscotti con l’olio di cocco.

  2. Versate i biscotti in uno stampo a cerniera da 20 cm e compattate bene la base con il dorso di un cucchiaio.

  3. Lavorate la ricotta con il formaggio spalmabile e lo zucchero.

  4. Unite il cocco e mescolate bene.

  5. Versate la crema sopra la base e lasciate solidificare in frigorifero per almeno 4 ore.

  6. Sciogliete il cioccolato fondente nel latte a fiamma bassa. Versate sopra la cheesecake e lasciate solidificare in frigorifero per circa un’ora.

Conservazione

Potete conservare la Cheesecake Cocco e Cioccolato Senza Burro in frigorifero fino ad un massimo di 5 giorni. 

Consigli

Per la base, al  posto dell’olio di cocco potete utilizzare l’albume ma non verrà cosi compatta.

Per un gusto extra goloso aggiungete nella farcia delle gocce di cioccolato!