Home » Salame al Pistacchio

Salame al Pistacchio

25/08/2021

di Federica Constantini

salame al pistacchio
  • molto-bassa
  • 10 min
  • -
  • 8

Introduzione

Il Salame al Pistacchio è un dolce facile e veloce da realizzare e molto goloso! Perfetto per quando si ha poco tempo e si vuole fare un figurone! Vi conquisterà al primo morso con il suo gusto avvolgente!

Ingredienti

  • 200 g Biscotti senza burro
  • 200 g Crema al pistacchio
  • 100 g Cioccolato bianco
  • Pistacchi interi q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate i biscotti sbriciolati con la crema al pistacchio e il cioccolato bianco.

  2. Aggiungete i pistacchi interi e mescolate bene il tutto.

  3. Formate un salsicciotto con l’impasto e avvolgetelo nella pellicola. Mettete a riposare in frigorifero per almeno 5 ore prima di tagliarlo.

Conservazione

Potete conservare il Salame al Pistacchio fino ad un massimo di 5 giorni in frigorifero!

Consigli

Se volete potete utilizzare anche la pasta di pistacchio, oppure il cioccolato fondente al posto di quello bianco!