Fluffy Pancake Giapponesi al Cioccolato
03/10/2021
- bassa
- 10 min
- 6 min
- 3
Introduzione
I Fluffy Pancake Giapponesi al Cioccolato sono la versione al cacao dei classici pancake super soffici. Una ricetta facile e veloce per servire una colazione o merenda golosa e speciale!
Ingredienti
- 2 Uova
- 25 g Farina tipo 1
- 2 g Lievito per dolci
- 25 g Latte vegatale
- 10 g Cacao amaro
Preparazione
-
Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete ai tuorli il latte il lievito, la farina e il cacao.
-
Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente dal basso verso l’alto.
-
Cuocete i pancakes in una padella antiaderente all’interno di un coppa pasta leggermente unto. Aggiungete un cucchiaino di acqua nella padella, coprite con il coperchio e cuocete 3 minuti a lato.
-
Mettete i pancakes in un piatto farcite come preferite e servite!
Conservazione
Potete conservare i pancakes avvolti nella pellicola anche se consiglio di consumarli al momento.
Consigli
Potete farcire i pancakes anche come dessert con una salsa alla vaniglia calda e frutti di bosco.