Torta Zucca e Amaretti Senza Burro
05/11/2021
- bassa
- 10 min
- 40 min
- 8
Introduzione
La Torta Zucca e Amaretti Senza Burro è un dolce facile e veloce da preparare in quanto si mettono tutti gli ingredienti nel frullatore e si inforna! Il risultato sarà una torta super soffice, umida, dal gusto avvolgente che vi conquisterà al primo morso.
Ingredienti
- 2 Uova
- 70 g Zucchero di Canna
- 130 g Zucca cruda
- 70 g Amaretti
- 150 g Farina tipo 1
- 50 g Olio Evo
- 40 g Latte vaccino o vegetale
- 10 g Lievito per dolci
Preparazione
-
Nella ciotola del frullatore mettete le uova, la zucca cruda, lo zucchero, l’olio e il latte e frullate bene.
-
Unite la farina, il lievito e gli amaretti.
-
Versate l’impasto in una tortiera a cerniera o ciambella da 18/20 cm e infornate a 180° per 40 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare la Torta Zucca e Amaretti Senza Burro per diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola per un massimo di 4 giorni.
Consigli
A seconda dei vostri gusti potete aggiungere delle gocce di cioccolato oppure della frutta secca nell’impasto.