Plumcake Marmorizzato Cacao e Burro di Arachidi
16/01/2022
- bassa
- 10 min
- 40 min
- 8
Ingredienti
- 200 g Farina tipo 1
- 1 Bustina di Lievito
- 60 g Zucchero di canna
- 150 g Burro di arachidi
- 200 g Latte anche vegetale
- 150 g Yogurt anche vegetale
- 2 Uova
Per l'impasto al cacao:
- 30 g Cacao
- 60 g Latte anche vegetale
Preparazione
-
In una ciotola mettete la farina, il lievito e lo zucchero e mescolate con un cucchiaio.
-
In una ciotola lavorate il burro di arachidi con lo yogurt le uova.
-
Unite il composto di burro di arachidi a quello di farine e mescolate bene con una frusta.
-
Dividete l’impasto in due ciotole e aggiungete in una il cacao e la restante parte di latte.
-
Alternate i due impasti in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per 40 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare il Plumcake Marmorizzato Cacao e Burro di Arachidi per un massimo di 4 giorni sotto una campana di vetro oppure avvolto nella pellicola.
Consigli
Se volete al posto del burro di arachidi potete utilizzare qualsiasi burro di frutta secca!