Torta Cremosa al Limone Senza Burro e Glutine
17/01/2022
- bassa
- 10 min
- 60 min
- 8
Introduzione
La Torta Cremosa al Limone Senza Burro e Glutine è un dolce facile e veloce da realizzare. Una consistenza cremosa che si scioglie letteralmente in bocca e un sapore fresco e delicato che vi conquisterà al primo morso! Adatta anche agli intolleranti al glutine e al lattosio!
Ingredienti
- 3 Uova
- 250 g Yogurt greco oppure di soia
- 80 g Zucchero di canna
- 1 Limone
- 3 Cucchiai di farina di riso
- 1 Cucchiaio di fecola di patate
Preparazione
-
Iniziate a lavorare i tuorli con la frusta con lo zucchero e lo yogurt.
-
Unite la farina di riso, la fecola, la buccia grattugiata e il succo del limone e lavorate ancora con la frusta.
-
Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola.
-
Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 150° i primi 30 minuti, abbassate poi la temperatura a 140° e cuocete per altri 30 minuti.