Pan Focaccia Dolce Ripieno
19/01/2023
- bassa
- 10 min
- 10 min
- 2
Introduzione
Il Pan Focaccia Dolce Ripieno è un dolce facile e veloce da realizzare per colazioni o merende golose e sfiziose. Un morbido “pane” cotto in padella con un cuore davvero irresistibile al cioccolato!
Ingredienti
- 1 Uovo
- 150 g Yogurt greco
- 1 Cucchiaio di miele
- 1/2 Bustina di lievito per dolci
- 100 g Farina tipo 1
Per farcire:
- Crema di nocciole q.b.
Preparazione
-
In una ciotola lavorate con una frusta l’uovo il miele e lo yogurt, aggiungete poi i restanti ingredienti e mescolate bene.
-
Stendete 2/3 dell’impasto in una padella dove avrete precedentemente messo la carta forno. Fate una conca al centro.
-
Aggiungete al centro la crema di nocciole.
-
Coprite con il restante impasto.
-
Cuocete a fiamma bassa per circa 7/8 minuti con il coperchio. Girate e ultimate la cottura dal lato opposto.
Conservazione
Vi consiglio di consumare il Pan Focaccia Dolce Ripieno appena cotto. In alternativa lo potete conservare avvolto nella pellicola per un massimo di 3 giorni,
Consigli
Potete aggiungere la vostra crema spalmabile preferita!
In alternativa anche dei pezzetti di cioccolato fondente!