New York Cheesecake al Cioccolato Senza Burro
16/02/2022
- bassa
- 10 min
- 50 min
- 11
Introduzione
New York Cheesecake al Cioccolato Senza Burro la cheesecake per i più golosi. Una base senza burro che racchiude una cremosa e golosa farcia al cioccolato fondente! Una volta assaggiata non potrete più farne a meno!
Ingredienti
Per la base:
- 200 g Biscotti senza burro
- 70 g Olio di cocco
Per la farcia:
- 250 g Ricotta
- 70 g Zucchero di canna
- 1 Uovo
- 150 g Formaggio spalmabile
- 100 g Yogurt greco
- 150 g Cioccolato fondente
Preparazione
-
In una ciotola lavorate i biscotti tritati con l’olio di cocco. Versate il tutto in una tortiera da 20 cm dai bordi alti e compattate bene con il dorso di un cucchiaio.
-
Lavorate la ricotta, il formaggio, lo yogurt, lo zucchero e l’uovo.
-
Aggiungete il cioccolato fondente fuso e amalgamate bene.
-
Versate la crema all’interno della tortiera e infornate a 170° per 50 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare la New York Cheesecake al Cioccolato Senza Burro in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
Consigli
Per la base se non avete l’olio di cocco potete usare 2 albumi oppure 100 g di purea di mela ma la base non rimarrà così compatta.