Panna Cotta alle Erbe Amare
21/02/2022
- bassa
- 10 min
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- 4
Introduzione
La Panna Cotta alle Erbe Amare è un dolce facile e veloce da realizzare perfetto per un dessert goloso e particolare. L’ho realizzata aromatizzando la panna con il Bitterliebe Tee che al suo interno ha 6 diverse erbe amare selezionate quali: zenzero, melissa, tarassaco, finocchio, menta e centaurea minore. In più è vegan, senza additivi e 100% made in Germania! E’ un altro modo soft per risvegliare i recettori del gusto amaro e rendere più equilibrato la ricetta, e per poter godere di tutte le proprietà benefiche collegate alle sostanze amare naturali, così come avviene per tutti i prodotti Bitterliebe quali gocce, capsule, polvere superfood. Vi ricordo che potete utilizzare il mio codice sconto FEDERICA10 per tutti i vostri acquisti!
Ingredienti
- 250 g Panna liquida
- 40 g Zucchero di canna
- 4 g Gelatina in fogli
- 1 Cucchiaio di Bitterliebe Tee
- 1 Cucchiaino di te matcha
Per farcire:
- Marmellata di lamponi
- Lamponi q.b.
Preparazione
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Iniziate a scaldare la panna con il tee Bitterliebe. Quando sfiora il bollore togliete dal fuoco.
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Filtrate la panna con un colino.
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Ammollate le gelatina in acqua fredda.
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Strizzate la gelatina e sciogliete in un pentolino a fiamma bassissima.
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Aggiungete alla panna la gelatina e il te matcha. Mescolate bene con una frusta.
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Versate la panna negli appositi stampini e lasciate rassodare in frigorifero per almeno tre ore.
Conservazione
Potete conservare la Panna Cotta alle Erbe Amare in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
Consigli
Se volete potete non mettere il te matcha in quanto è un ingrediente facoltativo!