Bundt Cake Speziata
31/12/2022
- bassa
- 10 min
- 40 min
- 8
Introduzione
La Bundt Cake Speziata è un ciambella facile e veloce da preparare dal profumo inebriante e dal gusto avvolgente. Perfetta per colazioni e merende di tutta la famiglia e inoltre perfetta se siete intolleranti al lattosio. Si prepara in poco tempo e sono certa che conquisterà i palati di tutta la famiglia!
Ingredienti
- 530 g Farina tipo 1
- 4 Uova
- 180 g Olio Evo
- 280 g Latte anche vegetale
- 20 g Lievito
- 120 g Zucchero di Canna
- Cannella Noce Moscata Zenzero q.b.
- Buccia di Arancia
Per decorare
- Cioccolato bianco q.b.
- Frutti rossi q.b.
Preparazione
-
In una ciotola montate con le fruste le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
-
Aggiungete l’olio extravergine di oliva e il latte e lavorate ancora. Unite poi la farina con il lievito poco alla volta continuando a lavorare con le fruste.
-
Unite le spezie e la restante farina.
-
Versate l’impasto in uno stampo da ciambella da 22 cm e infornate a 180° in modalità statica per 40/45 minuti.
Conservazione
Potete conservare la vostra Bundt Cake Speziata sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola per un massimo di quattro giorni.
Consigli
A seconda dei vostri gusti potete aggiungere della frutta secca o delle gocce di cioccolato nell’impasto!