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San Sebastian Cheesecake

06/04/2022

di Federica Constantini

San Sebastian Cheesecake
  • bassa
  • 10 min
  • 50 min
  • 13

Introduzione

La San Sebastian Cheesecake, detta anche Cheesecake Basca per le sue origini, è un dolce cremoso facile e veloce da realizzare. Non ha una base, ma è realizzata solo dalla farcia che risulterà estremamente cremosa e fresca. La sua particolarità è appunto la cremosità e la superficie “bruciata“. Facile e veloce da preparare ve ne innamorerete!

Ingredienti

  • 500 g Formaggio splambile
  • 200 g Panna liquida anche vegetale
  • 100 g Yogurt greco oppure quark
  • 4 Uova
  • 100 g Zucchero di canna
  • 2 Cucchiai di farina

Preparazione

  1. Iniziate a lavorare con le fruste elettriche il formaggio spalmabile con lo zucchero.

  2. Unite le uova, lo yogurt, la panna fresca e lavorate ancora con le fruste.

  3. Unite infine la farina e lavorate per l’ultima volta.

  4. Foderate i bordi di una tortiera da 22 cm con la carta forno. Versate il composto e infornate a 200° modalità statica per 50 minuti. Lasciate intiepidire nel forno spento con lo sportello socchiuso.

Conservazione

Potete conservare la San Sebastian Cheesecake in frigorifero per un massimo di quattro giorni. 

Consigli

Se volete potete aromatizzare la crema con buccia grattugiata di arancia e limone, oppure aggiungere la vaniglia!