Ciao! Sono
Federica Constantini
Founder di “Dolci Senza Burro” e fitness coach. Due mondi che si sono uniti e sono diventati il mio lavoro!
La mia vita
Nella mia vita ho due grandi passioni. Il pattinaggio e la cucina.
Sono stata atleta della Nazionale Italiana di pattinaggio Artistico per quasi 15 anni. Conclusa la mia carriera da atleta ho cominciato subito ad insegnare diventando allenatrice qualificata in Italia e in Svizzera. Continuo però a pattinare facendo spettacoli in Italia e nel Mondo. Nel 2015 sono stata Maestra del programma televisivo di Rai 1 “Notti sul Ghiaccio”.
Il blog
Il mio blog è nato a maggio 2013
è stato subito un successo. Mi rivolgo a un pubblico attento alla sana alimentazione, che sta attento al mangiare bene senza rinunciare al piacere, agli sportivi, agli intolleranti e ai vegani. Le mie ricette sono semplici e alla portata di tutti. Nel 2016 è uscito il mio primo libro “Dolci Senza Burro #vitadafoodblogger” e nel 2017 il secondo “Dolci Senza Burro #imieidolciamericani”. Fra divresi sondaggi sono fra le 50 foodbloger più seguite in Italia.
Il fitness
Il mio metodo di allenamento
Da circa un anno ho deciso di rendere partecipi i miei followers nel mio metodo di allenamento condividendo i miei workout per allenarci in compagnia!
Prova il mio metodo di allenamento acquistando 30 Days Fitness Program o sottoscrivendo un abbonamento a Federica Fitness Library. Per te tanti workout HIIT Total Body, Morning Routine oltre ad ABS, Upper Body e Glutei con elastici, anche nelle versioni facilitate, senza salti e a basso impatto sulle articolazioni.
Qualcosa su di me
Amo il caldo ma lavoro al freddo!
Mamma di Messina, papà di Cortina. Milano la città dove sono nata e tornata. Opposti e contrasti che nella mia vita trovano sempre un punto di incontro. Giornate con i pattini ai piedi, serate con le mani nella farina. Giornate che dovrebbero durare 48 ore ma le faccio stare in 24. Corsa continua fra macchine, treni e metropolitane. Pc ormai sempre con me vicino ad un rossetto e ad un mascara. Unghie e mani rigorosamente curate che amano sporcarsi di ingredienti sempre nuovi. Dita che appena possono digitano e condividono nuovi racconti, nuove ricette, nuove esperienze.
Ogni riccio un capriccio, determinata, allegra e sempre positiva. In continua ricerca di novità cambiamenti e scoperte, sagittario di segno e di fatto! Sportiva, attenta alla sana alimentazione, amante della buona cucina! Iperattiva, sempre in movimento, relax tra forno e fornelli con un buon bicchiere di vino fra le mani! Intense Tiare il mio profumo ma quello più inebriante è quello della mia cucina!
Fantasia amore e passione sono i miei ingredienti segreti, prima nello sport ora nella cucina sempre nella vita!
I miei segreti
in cucina
Nei miei ebook troverai ricette senza burro da gustare senza sensi di colpa. Sono tutte ricette facili e veloci da preparare e possono essere anche senza glutine, lattosio o uova per rispettare uno stile di vita sano ed equilibrato.