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Angel Cake al Cacao

Colazione 55 min

di Federica Constantini

Angel Cake al Cacao

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  • bassa
  • 10 min
  • 45 min
  • 8 persone

Introduzione

La Angel Cake al Cacao è la versione più goduriosa della classica Angel Cake, la famosa torta realizzata solo con albumi super soffice leggera e altamente proteica. Una torta perfetta per restare in forma con gusto che si prepara davvero in poco tempo e sarà perfetta per una colazione o merenda senza sensi di colpa!

Ingredienti

  • 430 g Albumi
  • 130 g Eritritolo oppure zucchero di canna
  • 140 g Farina tipo 1
  • 40 g Cacao amaro
  • 1/2 Bustina di Lievito o cremor tartaro

Preparazione

  1. Montate a neve ferma gli albumi con l’eritritolo oppure lo zucchero e il lievito.

  2. Aggiungete la farina e il cacao setacciati e amlgamate delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.

  3. Trasferite l’impasto in uno stampo da 22 cm e infornate a 170 gradi modalità statica per 45 minuti.

Conservazione

La Angel Cake al Cacao si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola!

Consigli

Se non avete il classico stampo da Angel Cake potete usare un classico stampo a ciambella da 22 cm.

Vista la grande quantità di albumi vi consiglio di usare quelli in brick!

Se volete potete prepararla anche con farina di avena o grano saraceno!

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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