Banana Bread al Cioccolato Senza Burro
09/03/2023
- bassa
- 10 min
- 40 min
- 8
Introduzione
Il Banana Bread al Cioccolato Senza Burro, la variante ancora più golosa del famoso dolce americano. Adatto anche ai vegani in quanto non contiene lattosio e uova! Il suo gusto avvolgente e delicato e al sua consistenza umida e cioccolatoso vi conquisterà anche se non siete amanti delle banane.
Ingredienti
- 250 g Farina tipo 1
- 1 Bustina di Lievito
- 3 Banane
- 100 g Zucchero di Canna
- 170 g Latte di Riso
- 100 g Olio di Semi di Mais
- 30 g Cacao Amaro
Preparazione
-
Schiacciate due banane con una forchetta.
-
In una ciotola mettete la banana schiacciata e unite l’olio, il latte e lo zucchero.
-
Aggiungete la farina, il cacao e il lievito e mescolate bene con la frusta.
-
Versate l’impasto nello stampo da plumcake e farcite con la restante banana e le gocce di cioccolato. Infornate a 180° modalità statica per 40 minuti.
Conservazione
Conservate il Banana Bread al Cioccolato Senza Burro sotto una campana di vetro o avvolto nella pellicola per un massimo di 4 giorni!
Consigli
Se volete potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto oppure della frutta secca per renderlo ancora più goloso!