Home » Banana Bread al Cioccolato Senza Burro

Banana Bread al Cioccolato Senza Burro

09/03/2023

di Federica Constantini

Banana Bread al Cioccolato Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

Il Banana Bread al Cioccolato Senza Burro, la variante ancora più golosa del famoso dolce americano. Adatto anche ai vegani in quanto non contiene lattosio e uova! Il suo gusto avvolgente e delicato e al sua consistenza umida e cioccolatoso vi conquisterà anche se non siete amanti delle banane.

 

 

Ingredienti

  • 250 g Farina tipo 1
  • 1 Bustina di Lievito
  • 3 Banane
  • 100 g Zucchero di Canna
  • 170 g Latte di Riso
  • 100 g Olio di Semi di Mais
  • 30 g Cacao Amaro

Preparazione

  1. Schiacciate due banane con una forchetta.

  2. In una ciotola mettete la banana schiacciata e unite l’olio, il latte e lo zucchero.

  3. Aggiungete la farina, il cacao e il lievito e mescolate bene con la frusta.

  4. Versate l’impasto nello stampo da plumcake e farcite con la restante banana e le gocce di cioccolato. Infornate a 180° modalità statica per 40 minuti.

Conservazione

Conservate il Banana Bread al Cioccolato Senza Burro sotto una campana di vetro o avvolto nella pellicola per un massimo di 4 giorni!

Consigli

Se volete potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto oppure della frutta secca per renderlo ancora più goloso!