Biscotti al Burro di Arachidi
25/01/2021
- bassa
- 10 min
- 12 min
- 6
Introduzione
I Biscotti al Burro di Arachidi sono dei golosi frollini proteici pronti in cinque minuti con soli tre ingredienti. Perfetti per una colazione o uno spuntino goloso e leggero. Non vi serviranno neanche le formine per prepararli perchè si preparano facendo le palline con le mani e schiacciando l’impasto con una forchetta! Attenzione perchè uno tira l’altro!
Ingredienti
- 250 gr Burro d'arachidi
- 70 g Zucchero di Canna o Eritritolo
- 1 Uovo
Preparazione
-
Mettete in una ciotola tutti e tre gli ingredienti.
-
Mescolate bene con un cucchiaio e trasferite il composto in frigorifero per 10 minuti.
-
Con le mani formate delle palline, posizionatele in una teglia rivestita da carta forno e schiacciatele leggermente con l’aiuto di una forchetta. Infornate a 180 gradi per 12 minuti in modalità statica.
Conservazione
Potete conservare i biscotti fino a due settimane in una scatola di latta.
Consigli
Se volete potete aggiungere le gocce di cioccolato oppure della frutta secca nell’impasto.