Biscotti allo Yogurt Senza Burro
22/01/2021
- bassa
- 10M
- 12M
- 8
Introduzione
I Biscotti allo Yogurt Senza Burro sono perfetti per colazioni e merende sane e genuine! Sono facili e veloci da realizzare e perfetti per restare in forma senza rinunciare al piacere. Non aspettatevi il classico frollino perchè la loro consistenza è morbida, perfetti da pucciare nel latte! Per dolcificarli ho utilizzato lo sciroppo d’acero, ma potete mettere lo zucchero! Inoltre se utilizzate lo yogurt di soia saranno perfetti anche per gli intolleranti al lattosio!
Ingredienti
- 350 g Farina tipo 1
- 150 g Yogurt greco o di soia
- 80 g Sciroppo d'acero oppure 120 g zucchero di canna
- 2 Uova
Preparazione
-
In una ciotola mettete la farina, lo sciroppo d’acero lo yogurt e le uova. Mescolate bene prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani.
-
Quando avrete ottenuto un panetto compatto, con le mani formate delle palline e schiacciatele leggermente per dare una forma ovale.
-
Sistemate i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e infornate a 180 gradi per 12 minuti in modalità statica.
Conservazione
Potete conservare i biscotto in una scatola di latta per circa una settimana!
Consigli
Potete aggiungere la buccia grattugiata dell’arancia e del limone per dare una nota profumata!