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Biscotti Cuor di Pistacchio Senza Burro

13/02/2021

di Federica Constantini

Biscotti cuor di pistacchio senza burro
  • bassa
  • 10 min
  • 15 min
  • 4

Introduzione

I Biscotti Cuor di Pistacchio Senza Burro sono facili e veloci da preparare e faranno impazzire grandi e piccini. Inoltre sono realizzati anche senza uova quindi adatti anche agli intolleranti! Si tratta di biscotti a pasta morbida grazie all’aggiunta della ricotta che ho realizzato con un aggiunta di cocco rapè che racchiudono al loro interno un goloso cuore di pistacchio. Per far si che il cuore rimanga morbido dovete congelare delle cucchiaiate di crema al pistacchio. I dischi congelati verranno poi aggiunti all’impasto! Super golosi!

Ingredienti

Per 12 Biscotti:

  • 250 g Ricotta
  • 150 g Farina tipo 1
  • 80 g Cocco rapè
  • 80 g Zucchero di canna o eritritolo
  • 40 g Olio evo
  • 4 g Lievito

  • Crema al pistacchio q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e impastate fino ad ottenere un panetto compatto.

  2. Con le mani formate delle palline e schiacciatele leggermente.

  3. Aggiungete i dischi di pistacchio che avrete precedentemente congelato come indicato nella descrizione!

  4. Coprite con altre palline di impasto leggermente schiacciate sigillando bene i bordi. Infornate a 180 gradi in modalità statica per 15 minuti.

Conservazione

Potete conservare i Biscotti Cuor di Pistacchio Senza Burro in un contenitore ermetico per diversi giorni.

Consigli

Se volete al posto del cocco rapè potete utilizzare la farina di pistacchio!