Biscotti Nascondini Senza Burro
19/02/2022
- bassa
- 15 min
- 12 min
- 20
Introduzione
I Biscotti Nascondini Senza Burro, i famosi biscotti della Mulino Bianco fatti in casa! I Biscotti Nascondini Senza Burro sono la versione home made sana e genuina dei golosi frollini perfetti per colazioni e merende che piaceranno a grandi e piccini! Sono realizzati da una friabile pasta frolla che al suo interno racchiude un goloso cuore di frolla al cacao. Inoltre i Biscotti Nascondini sono senza lattosio e quindi adatti anche agli intolleranti!
Ingredienti
Per la frolla bianca:
- 1 Uovo
- 80 g Zucchero di Canna
- 80 g Olio di semi di mais
- 40 g Latte anche vegetale
- 100 g Fecola di patate
- 300 g Farina tipo 1
Per la farcia:
- 100 g Farina tipo 1
- 15 g Cacao amaro
- 40 g Zucchero di Canna
- 40 g Olio di semi di mais
- 1 Uovo
- 40 g Granella di nocciole
Preparazione
-
Iniziate a preparare la frolla lavorando l’uovo, con lo zucchero, il latte e l’olio.
-
Unite la farina e la fecola e mescolate con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto.
-
Lavorate in una ciotola tutti gli ingredienti per la farcia.
-
Stendete la frolla bianca dando una forma rettangolare e aggiungete al centro la farcia.
-
Arrotolate su se stesso il rotolo.
-
Tagliate a fettine da due cm i biscotti.
-
Disponete i biscotti su una placca ricoperta da carta forno e infornate a 180° modalità statica per 12 minuti.
Conservazione
I Biscotti Nascondini Senza Burro si conserveranno per diverso tempo in una scatola di latta!
Consigli
Se volete al posto delle nocciole potete utilizzare le mandorle!