Biscotti Pan di Zenzero
08/12/2021
- bassa
- 10 min
- 10/12 min
Introduzione
Questi biscotti hanno proprio il sapore del Natale! Prepararli e decorarli assieme ai nostri bimbi (figli, nipoti e chi più ne ha più ne metta) li farà divertire da matti e farà tornare un po’ bambini anche noi!
Ingredienti
- 300 g Farina tipo 1
- 1 Uovo + 1 tuorlo
- 80 g Olio di semi di mais oppure evo
- 90 g Zucchero di Canna
- 1 Cucchiaio di Miele
- Cannella q.b.
- Noce moscata q.b.
- Chiodi di garofano q.b.
- Zenzero q.b.
Preparazione
-
In una ciotola lavorate con una frusta le uova con l’olio, il miele e lo zucchero.
-
Unite la farina, le spezie e mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto.
-
Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e ricavate con le formine i biscotti. Infornate a 180° 12 minuti modalità statica. Decorate a piacere!