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Biscotti Proteici alla Banana

12 Marzo 2021

di Federica Constantini

biscotti proteici alla banana
  • bassa
  • 5 min
  • 12 min
  • 4

Introduzione

I Biscotti Proteici alla Banana sono dei golosi e leggeri biscotti senza burro e uova realizzati con soli 4 ingredienti. perfetti per restare in forma con gusto e per colazioni e merende leggere. La consistenza risulterà morbida e li potete sia farcire sia lasciare al naturale. Se li farcite dovete congelare qualche ora prima qualche cucchiaiata di crema proteica, oppure crema classica di nocciole.

Ingredienti

  • 2 Banane
  • 40 g Olio di cocco
  • 60 g Eritritolo oppure zucchero di canna
  • 250 g Farina di avena

Preparazione

  1. In una ciotola schiacciate le banane e lavoratele con l’olio di cocco e l’eritritolo oppure lo zucchero di canna.

  2. Aggiungete la farina e mescolate bene con un cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere una pasta morbida.

  3. Con le mani formate delle palline e schiacciatele leggermente. Se volete aggiungete i dischi di crema precedentemente congelata.

  4. Create degli altri dischi e chiudete i biscotti sigillando bene i bordi. Infornate a 180° per 12 minuti in modalità statica.

Conservazione

Potete conservare i Biscotti Proteici alla Banana in una scatola di latta fino ad un massimo di 4 giorni.

Consigli

Se volete potete aggiungere delle gocce di cioccolato oppure della frutta secca nell’impasto.