Biscotti Ripieni Pan di Stelle
05/04/2022
- bassa
- 15 min
- 12 min
- 6
Ingredienti
Per la frolla:
- 250 g Farina tipo 1
- 80 g Zucchero di Canna
- 80 g Olio evo
- 50 g Cacao amaro
- 2 Uova
Per farcire:
- Crema di nocciole q.b.
- Stelline di zucchero q.b.
Preparazione
-
In una ciotola lavorate con una frusta le uova con lo zucchero e l’olio.
-
Unite la farina e il cacao e mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto.
-
Stendete la frolla e con il coppa pasta ricavate dei cerchi.
-
Farcite ogni cerchio con la crema di nocciole.
-
Chiudete i lembi dei cerchi su se stessi.
-
Se volete decorate con le stelline di zucchero e infornate a 180° per 12 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare i Biscotti Ripieni Pan di Stelle in una scatola di latta per un massimo di due settimane.
Consigli
A seconda dei vostri gusti potete farcire i Biscotti Ripieni Pan di Stelle con marmellata oppure altra crema spalmabile!