Brownies Cheesecake Senza Burro
29/04/2022
- bassa
- 10 min
- 50 min
- 8
Introduzione
La Brownies Cheesecake Senza Burro è un dolce super goloso realizzato da una base brownies farcita con una golosa crema cheesecake. Un dolce facile e veloce da realizzare dall’effetto wow assicurato! Con il suo gusto avvolgente vi conquisterà al primo morso!
Ingredienti
Per la base brownies:
- 2 Uova
- 80 g Olio di semi di mais
- 80 g Zucchero di Canna
- 80 g Farina tipo 1
- 30 g Cacao amaro
- 1/2 cucchiaino di lievito
Per la crema cheesecake:
- 500 g Formaggio spalmabile tipo philadelphia
- 300 g Ricotta
- 90 g Zucchero di canna
- 3 Uova
- 10 g Amidi di mais o fecola di patate
- Cioccolato fondente per la copertura
Preparazione
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Iniziate a lavorare le uova con lo zucchero e l’olio con una frusta a mano.
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Unite la farina, il cacao e il lievito e mescolate ancora con la frusta.
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Versate l’impasto in una tortiera da 20 cm e infornate a 170 gradi 25 minuti.
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Preparate la crema mescolando le uova, il formaggio spalmabile, la ricotta, l’amido di mais e lo zucchero.
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Versate la crema sopra la base e infornate ancora a 170° per 50 minuti.
Conservazione
Potete conservare la Brownies Cheesecake Senza Burro in frigorifero per un massimo di quattro giorni.
Consigli
Se volete potete fare l’intera copertura con il cioccolato fondente e aggiungere nella crema delle gocce di cioccolato.