Home » Brownies Vegani al Cioccolato

Brownies Vegani al Cioccolato

18/10/2024

di Federica Constantini

brownies vegani al cioccolato senza burro

Introduzione

I Brownies Vegani al Cioccolato 5 ingredienti sono dei dolci facili e veloci da realizzare perfetti per restare in forma con gusto! Dei brownies senza burro, senza uova e senza zuccheri raffinati che ci conquisternno al primo morso!

 

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 100 g Noci
  • 100 g Noci
  • 100 g Mandorle
  • 100 g Fiocchi di avena
  • 100 g Prugne
  • 50 g Cacao amaro

Per la ganache al cioccolato :

  • 150 g Avocado
  • 50 g Cacao amaro
  • 50 g Latte vegetale

Preparazione

  1. In un mixer frullate l’avena con le noci, le mandorle, le prugne e il cacao.

  2. Trasferite il composto in una teglia 20 × 20 e mettete rassodare in frigorifero.

  3. Frullate il cacao con l’avocado e il latte vegetale. Farcite i bownies con la ganache.

Conservazione

Potete conservare i Brownies Vegani al Cioccolato 5 ingredienti sotto una campana di vetro o in frigorifero per 3/4 giorni.

Consigli

Se volete, potete utilizzare la frutta secca che preferite, per la ganache potete utilizzare una banana al posto dell’avocado.