Calza della Befana di Frolla
09/01/2023
- bassa
- 30 min
- 25 min
- 8
Introduzione
La Calza della Befana di Frolla è una crostata senza burro originale e molto golosa perfetta per l’Epifania! Un dolce che farà impazzire grandi e piccini!
Ingredienti
Per la frolla:
- 600 g Farina tipo 1
- 160 g Zucchero di canna
- 2 Uova
- 2 Tuorli
- 160 g Olio di semi di mais
Per la farcia:
- Barrette di cioccolato
Preparazione
-
Iniziate a preparare la frolla sbattendo con una frusta le uova, i tuorli, l’olio e lo zucchero.
-
Unite la farina e mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto.
-
Stendete metà della frolla e disegnate con le barrette di cioccolato la forma di calza.
-
Stendete la restante frolla e coprite le barrette di cioccolato.
-
Ritagliate la frolla dando la forma di calza e con la restante frolla ricavate con le formine la decorazione. Infornate a 180° per 25 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare la Calza della Befana di Frolla sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola per un massimo di tre giorni.
Consigli
Potete farcire la Calza della Befana di Frolla con quello che preferite!