Cheesecake Marmorizzata Senza Cottura
09/08/2022
- bassa
- 15 min
- -
- 8
Introduzione
La Cheesecake Marmorizzata Senza Cottura è un dolce facile e veloce da realizzare super goloso è di grande impatto scenico. Una base al cioccolato con un’alternanza di crema bianca e al cacao che conquisterà i palati di tutti!
Ingredienti
Per la base:
- 250 g Biscotti al Cioccolato Senza Burro
- 80 g Olio di cocco
Per la Crema:
- 400 g Yogurt greco
- 500 g Philadelphia
- 100 g Zucchero di canna
- 1 Cucchiaino di agar agar oppure 3 fogli di gelatina
- 40 g Cacao amaro
Preparazione
-
Lavorate i biscotti sbriciolati con l’olio di cocco.
-
Compattate la base in una tortiera da 22 cm.
-
Lavorate con le fruste elettriche lo yogurt con il phialdelphia e lo zucchero.
-
Unite l’agar agar oppure la gelatina.
-
Dividete la crema in due ciotole e aggiungete in una il cacao amaro.
-
Alternate la crema bianca a quella al cacao partendo dal centro. Con uno stuzzichino create l’effetto marmorizzato. Mettete a riposare in frigorifero per 7 ore.
Conservazione
Potete conservare la Cheesecake Marmorizzata Senza Cottura in frigorifero per un massimo di quattro giorni.
Consigli
Se volete potete aggiungere della vaniglia nella crema!