Cheesecake Ricotta e Cocco Senza Burro
16/05/2022
- bassa
- 10 min
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- 8
Introduzione
La Cheesecake Ricotta e Cocco Senza Burro è un dolce facile e veloce da fare super fresco e goloso. Una cheesecake senza cottura che vi conquisterà al primo assaggio con il suo gusto avvolgente e delicato. Non contiene gelatina in quanto il cocco renderà l’impasto compatto.
Ingredienti
Per la base:
- 200 g Biscotti senza burro
- 80 g Olio di cocco
Per farcire:
- 800 g Ricotta
- 3 Cucchiai di miele
- 200 g Cocco rapè
- 50 g Cioccolato fondente
Preparazione
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Tritate finemente i biscotti e lavorateli con l’olio di cocco. Trasferiteli in una tortiera da 20 cm foderata con carta forno e compattate bene.
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In una ciotola lavorate la ricotta con il cocco rapè e il miele.
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Trasferite la crema sopra la base e lasciate riposare in frigorifero per almeno 6 ore. Farcite a piacere e servite.
Conservazione
Potete conservare la Cheesecake Ricotta e Cocco Senza Burro in frigorifero per un massimo di quattro giorni.
Consigli
Se volete potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto per un gusto extra goloso.