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Cheesecake Ricotta e Miele Senza Burro

27 Luglio 2018

di Federica Constantini

  • 15M
  • -
  • 8

Introduzione

Oggi vi propongo una versione originale del più famoso dolce americano, la Cheesecake Ricotta e Miele Senza Burro! La Cheesecake Ricotta e Miele si prepara senza cottura, quindi facile e veloce da fare, perfetta se volete fare un figurone senza troppi sforzi! Il suo sapore goloso e avvolgente vi conquisterà al primo assaggio e piacerà a grandi e piccini! La base di questa cheesecake senza burro risulterà morbida perchè preparata con biscotti tritati e purea di mela, mentre la crema è a base di ricotta e yogurt greco. Non contiene zucchero perchè è dolcificata solo dal miele. Se vi piacciono i sapori dolci questa è la ricetta perfetta! Inoltre la gusterete senza sentirvi appesantiti perchè risulterà molto leggera e non contiene neanche le uova!

 

Ingredienti

  • 200 g Biscotti Senza Burro
  • 150 g Purea di Mela
  • 500 g Ricotta
  • 250 g Yogurt Greco
  • 100 g Miele
  • 1 Bustina Gelatina in polvere

Preparazione

  1. Tritate i biscotti e lavorateli con la purea di mela.

  2. Rivestite la base di una tortiera a cerniera del diametro di 20 cm con i biscotti e livellate bene con il dorso di un cucchiaio.

  3. Lavorate la ricotta con lo yogurt e il miele.

  4. Aggiungete la gelatina in polvere e amalgamate bene.

  5. Versate la crema sopra la base e mettete a raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.

  6. Togliete la cerniera, guarnite con miele!

Conservazione

Si conserva diversi giorni in frigorifero e vi consiglio di prepararla con un giorno di anticipo!

Consigli

A seconda dei vostri gusti potete farcirla con noci oppure delle gocce di cioccolato che si sposano bene con gli altri ingredienti!