Cioccolata calda al pistacchio
02/01/2021
- molto-bassa
- 5 min
- 5 min
- 2
Introduzione
La Cioccolata Calda al Pistacchio è una golosa variante rispetto alla classica cioccolata. Un vero trionfo di gusto per una coccola invernale golosa e speciale. Si prepara in pochi minuti e il suo gusto avvolgente vi conquisterà alla prima cucchiaiata. Preparata con il latte vegetale è adatta anche agli intolleranti al lattosio!
Ingredienti
- 260 g Latte vegetale
- 1 Cucchiaio di Eritritolo o zucchero di canna
- 4 Cucchiaini di amido di mais
- 1 Cucchiaio di Pasta di Pistacchio
Preparazione
-
Scaldate il latte in una casseruola a fiamma bassa.
-
Quando sarà tiepido versate l’eritritolo o lo zucchero, l’amido di mais e la pasta di pistacchio.
-
Girate con la frusta fino a raggiungere la consistenza desiderata!
Conservazione
Potete conservare la cioccolato calda al pistacchio in frigorifero per un massimo di 4 giorni e scaldarla all’occorrenza.
Consigli
Potete servire la cioccolata con dei pistacchi tritati grossolanamente.